На форуме предусмотрено ограничение размера ("веса") прикрепляемых изображений до 1 Mb. Это связано с оптимизацией дискового пространства сервера. Чтобы легко и быстро уменьшить размер изображения достаточно воспользоваться уже...
1. Что-бы ответить нет нужды целиком цитировать всё сообщение - достаточно процитировать только его необходимую часть. Объясняется это элементарно - если Ваш ответ идет сразу за сообщением, то и без его полного цитирования всем понятно, что это...
В моей жизни мне довелось поездить почти по всему СССР. Вот и много всяких рецептов я с собой привозил, это один из них.
Как многие знают что мастерами мяса и углей считаются армяне. Коньяк у них тоже отличный.
Берем мясо кило четыре ( свинина(...
Кто активно и не очень активно коптит, поделитесь проверенными вкусными рецептами рассола (маринада) для копчения? Он вообще универсальный? Или для разного мяса/птицы/рыбы рассолы различаются? Как долго маринуются заготовки?
Для начала берем кусок говядины. Ее лучше брать в виде вырезки ,можно порезать на небольшие порции при желании.
Отмачиваем его в горчице и сметане сутки и после чего вытаскиваем от туда. Потом мелко натираем пару крупных луковиц, приправы, соль...
Вижу, что многие форумчане уважают копчения и мясо приготовленное на огне.
Хочу поделиться маринадом способным даже старое жесткое мясо сделать сочным и мягким.
Такой маринад незаменим, если планируете готовить из дичи.
Понадобится:
Минералка...
Любим семьей выбираться на природу. Муж ловит рыбу, а я ее готовлю. Делюсь простым рецептом вкусной речной рыбки.
Естественно рыбку моем, чистим, потрошим. Потом натираю рыбу крупной солью, черным перцем и заворачиваю в фольгу....
Я обожаю приготовленные на гриле овощи, перепробовал много вариантов и как результат, делюсь идеальным рецептом: готовить овощи на гриле надо после небольшого маринования.
Хороши на гриле кабачки, баклажаны, болгарский перец, спаржа, цветная...
Удачную охоту всегда хочется отметить с друзьями, а что может быть лучше, чем попробовать трофеи.
Рябчики небольшая дичь, которую можно запечь прямо на костре, вернее на углях.
Главное с собой взять некоторые пряности.
Для того, чтобы...
Все Вы знаете десятки способов как замариновать мясо для мягкости и вкуса и иногда делаем одну и тоже ошибку. Я имею виду использования майонеза или кисломолочных продуктов. Во-первых, состав заводского майонеза остаётся желать лучшего и при...
Этот рецепт подсказал мне очень хороший человек по имени Людвиг, когда мы отдыхали в Сочи. Теперь мой шашлык из любого мяса всегда получается очень сочным и ароматным. И так, не будем углубляться в специи и соусы для маринования, так как это...
Вся прелесть шашлыка из свинины в том, что мясо получается всегда мягким, сочным и нежным. Мясо маринуется тоже относительно быстро. Берёте режете не большими кусочками мясо, маринуете его в соли, луке и перце. Ели вы любите приправы, то можно...
Мясо это хорошо и вкусно, но толстолобик в фольге это неповторимый аромат и вкус. Всё дело в специях, которые мы добавляем. Отличный аромат придают кунжут, чеснок, укроп, паприка и сладкий перец. Укропа и перца и беру немного больше....
Быстрая и вкусная закуска для любителей спонтанного выезда на природу с мангалом. Покупаем энное количество сосисок, желательно хороших и упаковку слоеного замороженного теста. Пока приехали и развели огонь - тесто растает и можно делать чудные...
Берем 4 шт куриных филе (примерно 2 кг)
перемешиваем филе со специями "Для курицы", а после добавляем 4 ст ложки горчицы и снова перемешиваем, оставляем на пару часов в темном месте, обязательно чем-нибудь накрыть.
После посолить по...
Отличный рецепт к жарке на углях. Готовка быстрая , но нужна сетка так как на шампурах мясо курици трудно удержать.
Берем кило крыльев,солим- 1столовая ложка без горки.
Специи по предпочтению
На один кило крыльев ложим столовую ложку горчицы...
Как то было дело познакомился я с одним грузинским рецептом соуса к шашлыку.
Рецепт сам по себе не хитрый , но вкусный.
Берем:
0,5-кг.зеленого лука
0,5-кг. зеленого чеснока
0,5- кг.зеленого укропа
0,5-кг.зеленой петрушки
Все мелко нарезаем.
Два...
Мы как то упустили возможность приготовления на природе блюд в казанках. А я хочу предложить вариант походного казацкого кулеша из пшенной крупы с салом - отменное горячее блюдо, которым очень хорошо закусывать на природе хорошую самогонку....
Возможно, вам повезет и при выезде на природу удастся наловить раков (такое бывает :yes: ) - я предлагаю приготовить их по рецепту моего далекого детства, когда раков было немеряно.
Итак, для этого надо казан, стебли укропа с семенниками,...
IMG_20150627_170533.jpg
Наверное самый простой и вкусный способ приготовления рыбы. Выпотрошенную рыбку (с головой) подмариновываем пару часов в лимонном соке с солью, специями и любимой зеленью. Нежирную рыбку сверху можно слегка смазать...
Вспомнил рецепт, навеяли весенние праздники, как запекали картофель в студенческие годы.
Приготовить картофель можно на мангале, называется картошка по-украински.
Понадобятся клубни средних размеров, чтобы можно было 5-6 надрезов сделать....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Права доступа
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения