Форум самогонщиков, виноделов и пивоваров

Экспертные мнения мастеров и бесценный опыт всех ценителей домашнего самогона и вина

Квеври

Принципы, этапы, температурные режимы, купажирование, хранение и прочее
Сообщение
Автор
Аватара пользователя

Автор темы
Kompranto
Новичок
Сообщений: 4
Зарегистрирован: 02 май 2018, 18:07
Откуда: От туда
Поблагодарили: 4 раза

Квеври

#1 Непрочитанное сообщение Kompranto » 02 май 2018, 19:02

Доброго времени суток, хотелось бы узнать,кто нибудь делает вино в квеври?
Последний раз редактировалось Kompranto 02 май 2018, 19:04, всего редактировалось 1 раз.



Аватара пользователя

Автор темы
Kompranto
Новичок
Сообщений: 4
Зарегистрирован: 02 май 2018, 18:07
Откуда: От туда
Поблагодарили: 4 раза

Квеври

#2 Непрочитанное сообщение Kompranto » 06 май 2018, 00:51

Видимо никто,жаль,советую попробовать, :yahoo:



Аватара пользователя

pius80
Мастер
Сообщений: 1482
Возраст: 42
Зарегистрирован: 05 янв 2017, 02:54
Откуда: Киев
Поблагодарили: 255 раз

Квеври

#3 Непрочитанное сообщение pius80 » 06 май 2018, 14:05

Kompranto писал(а):Видимо никто,

На Украине, скорей всего, никто... Я спросил у своих знакомых, кто вином серьезно занимается, многие, даже, и не слышали об этом. Это, лучше всего, спросить пользователей из Грузии или Армении, если таковые есть. Да и, честно говоря, в наших киевских супермаркетах, я никогда ничего подобного не видел...




Вернуться в «Технологии и процессы виноделия»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость