Форум самогонщиков, виноделов и пивоваров

Экспертные мнения мастеров и бесценный опыт всех ценителей домашнего самогона и вина


  • Объявления

Конкурс!

Внимание! Ежемесячный розыгрыш приза среди самых активных пользователей.
Будем признательны за Ваше искреннее желание высказать свое мнение и поделиться знаниями и опытом со всеми участниками нашего форума

Подробнее...

Персиковое вино на меду

Купажирование, готовые вина и винные напитки
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
Леонид
Опытный
Сообщений: 363
Возраст: 34
Зарегистрирован: 20 ноя 2016, 23:37
Откуда: Омск
Поблагодарили: 50 раз

Персиковое вино на меду

#21 Непрочитанное сообщение Леонид » 21 мар 2017, 20:13

Danikaol, однозначно, что закваска намного лучше дрожжей. И из личных наблюдений могу сказать, что если она правильно сделана и вовремя применена, то и вино лучше будет бродить. Также очень хорошо делать закваску не из купленного изюма, а из домашнего.


На пути к истине.


Вернуться в «Рецепты домашних вин»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей