bush писал(а):Сейчас понятно,что 4 часа про него можно забыть
Supnik писал(а):Вот думаю то ли 2 раза по 40, то ли 2 раза по 20? Буде в конце концов разница?
Supnik писал(а):Буде в конце концов разница?
в математике. А как с самогоном? Завожу браги примерно 35 л. Перегоняю всю 2 раза как положено с разбавлением на второй раз. Чтобы перегнать туже брагу на АДП 20/35/t мне понадобится два захода по 17.5 литров. Количество хлопот не уменьшается. Вот и думаю. В первом случае я вручную на нюх все отделяю. Во тором случае сам аппарат. Кто поможет думать?ТимурПавлович писал(а):Однозначно
Горилыч писал(а):А раз у Вас (как пишите) 10-ти литровый АДП, то точно "впишитесь" в желаемый Вами временной промежуток.
Supnik писал(а):Чтобы перегнать туже брагу на АДП 20/35/t мне понадобится два захода по 17.5 литров. Количество хлопот не уменьшается.
Горилыч писал(а):забыли сообщить объем перегонного куба
Так точно.ТимурПавлович писал(а):из алюминиевого бидона
Ничего не мешает. В обоих случаях 2 раза. С АДП, чтобы приравняться по количеству. С моим, чтобы приравнятьс по чистоте. Чувствую что АДП молодец. А старый друг лучше новых двух. Что именно долно помочь расстаться мне с деньгами? Если бы это был первый для меня аппарат, вопросов небыло.ТимурПавлович писал(а):Что мешает повторить процесс
Романыч писал(а):Чтобы получить домашний алкоголь не надо сейчас устраивать дома химическую лабораторию.
Supnik писал(а):Что именно долно помочь расстаться мне с деньгами?
Бражник писал(а):О-па! Еще один аппарат, который мне в диковинку! Надо заметить, что как только этим занялись предприятия , то и варианты появились весьма любопытные.
Горилыч писал(а):Пока не могу этого сказать относительно стационарных много-комфорочных плит, т.к. пока данный эксперимент не проводил,
ТимурПавлович писал(а):настройте в админке размер прикрепляемого изображение не 1 Мб, а хотя бы 5
ТимурПавлович писал(а):приходится изголяться с фотками
Бражник писал(а):В советское время такое даже не снилось.
Романыч писал(а):В некоторых случаях даже подвергают тройную перегонку.
pius80 писал(а):В каких это, случаях, рекомендуют тройную перегонку? Заранее благодарю.
Вернуться в «Дистилляционное оборудование»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость