Горилыч писал(а):[ref], Хотелось бы попросить Вас предоставить немного установочной инфы:
1. Объем перегонного куба.
2. Вид источника нагрева и его регулирование в процессе перегонки.
3. Температурные режимы - показания термометра в различных временных промежутках.
4. "Крепость" браги
Вы немного не допоняли...я не исключал ни одну царгу из процесса-все были задействованы, я сделал предположение исходя из "практики"...Далее, 1-20 литров,2-газовая плита, дом газифицирован. Убавления газа не было. 3-При нормальном охлаждении кипела брага где то при 79-80гр-но не шла совсем, при убавлении охлаждения почти до "мизерного"-шло нормально, но такое охлаждение как бы "напрягает". ессно при дальнейшей работе-градус кипения повышался-все как у всех...4-крепости браги не знаю, не мерил. САФ-левюр 100гр(плюс сюда же еще 1/3 11 граммовой пачки саф-момент) +5кг. сахара+ 20 литров воды. От постановки до начала работы-где то дней 20. Отстоялась, на вкус не сладкая._____И да, хотелось бы узнать результаты испытаний.