
Фотку для наглядности скачал в яндексе, сорри
Слава76 писал(а):Ваш вариант с сосисками и слоеным тестом, тоже хороший.
Senka писал(а): Только тесто должно чуть ранее запечься, чем сосиски и выйдет некоторая разница запекания
Danikaol писал(а):С детства помню кусочек хлебушка запеченный на палочке, на костре...ммм.
Vitalij81 писал(а):небольшой запас пива и охотничьих немного подкопченных колбасок.
Danikaol писал(а):и вкусно , а еще в придачу и дети в восторге
Vitalij81 писал(а):могут такого нажарить, что придется искать новый запас пищи
Danikaol писал(а):но может же и кто-то один заниматься жаркой вместе с детворой, а остальные пить пиво в свое удовольствие.
Danikaol писал(а):Но раскрою один секрет, у нас осталось слоеное тесто и мы его пожарили квадратиками на решетке и если честно, то сосиски мало кого интересовали, а вот само жаренное тесто уплетали за обе щеки. В следующий раз решили взять побольше слоеного теста
Vladyuha писал(а):а если к нему еще и кусочек сала прицепить, чтобы жиром хлеб пропитался - язык можно было проглотить
Vladyuha писал(а):И вообще, со слоеным тестом можно очень даже хорошо экспериментировать на природе.
Вернуться в «Рецепты для приготовления на мангале и коптильне»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя