Форум самогонщиков, виноделов и пивоваров

Экспертные мнения мастеров и бесценный опыт всех ценителей домашнего самогона и вина


  • Объявления

Конкурс!

Внимание! Ежемесячный розыгрыш приза среди самых активных пользователей.
Будем признательны за Ваше искреннее желание высказать свое мнение и поделиться знаниями и опытом со всеми участниками нашего форума

Подробнее...

Cтейк из телятины

Жарим, парим и коптим мясо, рыбу, овощи, грибы на мангале и коптильне
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
daffan
Любитель
Сообщений: 188
Возраст: 51
Зарегистрирован: 04 янв 2017, 02:14
Предупреждения: 1
1
Откуда: Донецк
Поблагодарили: 13 раз

Cтейк из телятины

#21 Непрочитанное сообщение daffan » 11 мар 2017, 16:59

Senka,
Замачевание нужно для того что бы мясо встало нежное и похожее на настоящиий стейк приготовленный за границей. Там есть специальные породы выведеные для стейков. У нас таких пород нет и мясо наших коров не стольсочное и мягкое , да и куски не большие.
Вот почему я его так вымачиваю.




Вернуться в «Рецепты для приготовления на мангале и коптильне»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей