После тройной дробной перегонки полученный дистиллят разбавлял очищенной водой, давал недельку отстоятся и затем вносил траву зубровку или настаивал на анисовых зернах, также пробовал настаивать готовый дистиллят на экстрагоне (тархуне) и мяте.Maxut писал(а):А вы, чем оттиняете запах и послевкусие
Лимон здесь не причем, скорее всего дистиллят оказался высокого качества, а точнее хорошей очистки, как физической, так и химической, поэтому на утро вы хорошо себя чувствовали.Vladyuha писал(а):Но на следующий день оказалось, что вроде как и не пил. То ли дистиллят получился высший сорт, то ли лимон (витамин С) свое действие возимел. И на вкус нормально, мне понравилось.
Максим писал(а):а точнее хорошей очистки, как физической, так и химической,
pius80 писал(а):А вот, с несколькими перегонками градус падает
Максим писал(а):дистиллят имеет низкий показатель градуса
Максим писал(а):проще использовать ванильные капли или ванильный сахар.
Вернуться в «Методы и процессы дистилляции»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей