Форум самогонщиков, виноделов и пивоваров

Экспертные мнения мастеров и бесценный опыт всех ценителей домашнего самогона и вина

Вино на инвертированном сахаре?

Принципы, этапы, температурные режимы, купажирование, хранение и прочее
Сообщение
Автор
Аватара пользователя

doc131074
Любитель
Сообщения: 263
Возраст: 44
Зарегистрирован: 05 дек 2016, 11:51
Откуда: Беларусь
Поблагодарили: 57 раз

Вино на инвертированном сахаре?

#21 Непрочитанное сообщение doc131074 » 23 фев 2018, 11:58

А я и не говорил, что у вас напитки плохие, пробелы у вам в теории, тем не менее пишите вы с этими пробелами очень уверенно, а вас люди читают, и видя количество написанных вами сообщений - верят, а потом ваши заблуждения, про изобретение дрожжей например, будут дальше распространять, выдавая за истину.
Р.S. Преподчитаете выглядеть смешно, если не сказать больше, продолжайте в том же духе.
Последний раз редактировалось doc131074 23 фев 2018, 12:02, всего редактировалось 1 раз.


Нет, Генацвале! Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели, а когда нет цели нет будущего…

Аватара пользователя

pius80
Профи
Сообщения: 1500
Возраст: 43
Зарегистрирован: 05 янв 2017, 02:54
Откуда: Киев
Поблагодарили: 260 раз

Вино на инвертированном сахаре?

#22 Непрочитанное сообщение pius80 » 02 мар 2018, 17:20

doc131074 писал(а):а потом ваши заблуждения, про изобретение дрожжей например, будут дальше распространять, выдавая за истину.

Извините, уважаемый, это не мои заблуждения, а исторические факты! Тем более, подтвержденные! А, опираясь на них, то "динозавров они точно, не помнят!" Дрожжи - это вам не Н2О! Это достаточно серьезный, высоко химико-технологический продукт! И не стоит их путать с плесенью, возможно, очень древнего происхождения!



Аватара пользователя

doc131074
Любитель
Сообщения: 263
Возраст: 44
Зарегистрирован: 05 дек 2016, 11:51
Откуда: Беларусь
Поблагодарили: 57 раз

Вино на инвертированном сахаре?

#23 Непрочитанное сообщение doc131074 » 02 мар 2018, 18:07

А вам, как я погляжу, хоть кол на голове теши)), позвольте спросить, а как же люди вино получали, ну, до изобретения Пастером дрожжей?
Р.S. А человека, который, первым H2O написал вы наверное изобретателем воды считаете?
Р.Р.S. Кстати дрожжи это не плесень, а грибы.
Последний раз редактировалось doc131074 02 мар 2018, 18:10, всего редактировалось 1 раз.


Нет, Генацвале! Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели, а когда нет цели нет будущего…

Аватара пользователя

doc131074
Любитель
Сообщения: 263
Возраст: 44
Зарегистрирован: 05 дек 2016, 11:51
Откуда: Беларусь
Поблагодарили: 57 раз

Вино на инвертированном сахаре?

#24 Непрочитанное сообщение doc131074 » 16 мар 2019, 16:18

Наткнулся на этот диалог, повеселил меня мой оппонент снова)).


Нет, Генацвале! Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели, а когда нет цели нет будущего…


Вернуться в «Технологии и процессы виноделия»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя