Форум самогонщиков, виноделов и пивоваров

Экспертные мнения мастеров и бесценный опыт всех ценителей домашнего самогона и вина

Пивоварение по взрослому

Принципы, этапы, температурные режимы, схемы и прочее
Сообщение
Автор
Аватара пользователя

Konster
Любитель
Сообщения: 159
Возраст: 46
Зарегистрирован: 24 авг 2017, 08:19
Откуда: Метеоритбург
Поблагодарили: 74 раза

Пивоварение по взрослому

#41 Непрочитанное сообщение Konster » 16 апр 2018, 13:28

Artcooll писал(а):Кто знает вкус крафтового пива, тот никогда больше не будет покупать дешевое магазинно-порошковое пойло.

не.. они будут пить крафтовое в день аванса и получки. а в остальные 28 дней шмурдяк по 30 рублей


никогда нельзя опускать руки... - можно пропустить в бороду

Аватара пользователя

pius80
Профи
Сообщения: 1500
Возраст: 43
Зарегистрирован: 05 янв 2017, 02:54
Откуда: Киев
Поблагодарили: 260 раз

Пивоварение по взрослому

#42 Непрочитанное сообщение pius80 » 17 апр 2018, 18:29

Konster писал(а):они будут пить крафтовое в день аванса и получки

Это будут делать, только истинные ценители, к сожалению, которые знают толк в этом. И не только в день получки или аванса. К сожалению, на Украине все чаще встречаются подделки известных брендов. Например, я пробовал тот же "Карлсберг" в Германии. Нет слов: огромный респект и глубочайшая уважуха ихним пивоварам :yes: :yes: :yes: И, один раз купил у нас в супермаркете. То же, нет слов... Одни выражения... :diablo: :diablo: :diablo:




Вернуться в «Методы и процессы пивоварения»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость