Форум самогонщиков, виноделов и пивоваров

Экспертные мнения мастеров и бесценный опыт всех ценителей домашнего самогона и вина

Сезон 2018

Фотографии оборудования участников, результатов их трудов и не только
Сообщение
Автор
Аватара пользователя

Автор темы
OLEG _ 63
Мастер
Сообщений: 751
Возраст: 54
Зарегистрирован: 12 янв 2017, 19:33
Откуда: Катав-Ивановск
Поблагодарили: 307 раз
Контактная информация:

Сезон 2018

#1 Непрочитанное сообщение OLEG _ 63 » 12 янв 2018, 20:41

Праздники отгуляли. Пора начинать подготовку к следующим!
В первых числах января слил из бочки рябиновый дистиллят, настоянный на рябине с яблоками в течении 2016 - 2017 года. Затем был залит в бочку 25 литров в октябре 2017г.
Сезон 2018 - DSCN7206.JPG
Сезон 2018 - DSCN7207.JPG
Сезон 2018 - DSCN7208.JPG


В результате получилось продукта около двадцати двух литров. Сволочи "ангелы" оценили свою "долю" в 10 процентов за три месяца выдержки!
Сезон 2018 - DSCN7220.JPG
Сезон 2018 - DSCN7218.JPG


Отправлено спустя 11 минут 14 секунд:
После того, как слил рябиновую - залил в бочку виноградное вино из сорта "Лидия", закрепив это дело чачей 65% и немного ректификата 96,65. Приблизительно должно получиться порядка 18-20 градусов. Креплёное виноградное вино, выдержанное в бочке - не прортугальский портвейн конечно, но и не наши три топора!
Всего получилось порядка 23 литров напитка. Годик в этой бочке подержу минимум. Посмотрим. что выйдет!
Сезон 2018 - DSCN7210.JPG
Сезон 2018 - DSCN7211.JPG
Сезон 2018 - DSCN7214.JPG


Так же поставил трёхлитровку имбирно-орехового ликёра. Но это к 8 марта!
Сезон 2018 - DSCN7219.JPG


Пить можно всем. Необходимо только знать - где и с кем, зачем, когда и сколько.

Вернуться в «Галерея»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость

cron