Форум самогонщиков, виноделов и пивоваров

Экспертные мнения мастеров и бесценный опыт всех ценителей домашнего самогона и вина

Винные наборы.

Принципы, этапы, температурные режимы, купажирование, хранение и прочее
Сообщение
Автор
Аватара пользователя

Максим
Мастер
Сообщения: 1028
Возраст: 34
Зарегистрирован: 06 авг 2017, 16:29
Откуда: Днепр
Поблагодарили: 208 раз

Винные наборы.

#21 Непрочитанное сообщение Максим » 12 дек 2017, 03:18

OLEG _ 63, а что делают из этой пасты, конечный продукт имеется ввиду. Если бы такая паста свободно продавалась, то можно круглогодично делать фруктовую брагу.




Вернуться в «Технологии и процессы виноделия»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google и 2 гостя