Форум самогонщиков, виноделов и пивоваров

Экспертные мнения мастеров и бесценный опыт всех ценителей домашнего самогона и вина

Свинина с грибами на мангале

Жарим, парим и коптим мясо, рыбу, овощи, грибы на мангале и коптильне
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
Максим
Мастер
Сообщений: 870
Возраст: 33
Зарегистрирован: 06 авг 2017, 16:29
Откуда: Днепр
Поблагодарили: 146 раз

Свинина с грибами на мангале

#21 Непрочитанное сообщение Максим » 08 сен 2017, 12:35

master3388 писал(а):В середину мяса положить грибы перемешаные с морковью и мёдом, после присыпать солью и перцем.

Может морковь лучше порезать полосками небольшой толщины и немного подрумянить над углями, а затем фаршировать мясо. Если фаршировать мясо сырой морковью, может не приготовится.




Вернуться в «Рецепты для приготовления на мангале и коптильне»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя