Форум самогонщиков, виноделов и пивоваров

Экспертные мнения мастеров и бесценный опыт всех ценителей домашнего самогона и вина

Речная рыбка в фольге на углях.

Жарим, парим и коптим мясо, рыбу, овощи, грибы на мангале и коптильне
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
Tol9n
Новичок
Сообщений: 27
Возраст: 29
Зарегистрирован: 12 июл 2017, 09:25
Откуда: Россия
Поблагодарили: 4 раза
Контактная информация:

Речная рыбка в фольге на углях.

#21 Непрочитанное сообщение Tol9n » 07 сен 2017, 09:56

Я не любитель речной рыбы, а вот с морской люблю поэкспериментировать. Готовил и на углях и на барбекю. Рыба да и вообще любое блюдо приготовленное на огне в 100 раз вкуснее чем в домашних условиях. Иногда даже выбираюсь со своего 5-го этажа и жарю на мангале прям во дворе. Речная рыба должна быть очень хорошо прожарена, так как её чистота очень сомнительна.



Аватара пользователя
Максим
Опытный
Сообщений: 638
Возраст: 33
Зарегистрирован: 06 авг 2017, 16:29
Откуда: Днепр
Поблагодарили: 79 раз

Речная рыбка в фольге на углях.

#22 Непрочитанное сообщение Максим » 07 сен 2017, 22:29

Андрей755 писал(а):Пары специй будет вполне достаточно

Обычно специй добавляют не больше трех видов, то же самое и с пряными травами, если будет очень много специй и пряных трав нарушится вкусовая гармония в блюде.



Аватара пользователя
Irinka
Любитель
Сообщений: 214
Возраст: 45
Зарегистрирован: 18 апр 2017, 11:37
Откуда: Макеевка
Поблагодарили: 60 раз

Речная рыбка в фольге на углях.

#23 Непрочитанное сообщение Irinka » 08 сен 2017, 02:05

Добавлю и я свои 5 копеек, не зависимо где и какая рыба была поймана, внутренности всегда убираю, и полость обязательно вымыть. Если рыба отдает тиной или илом то никакие специи не помогут забить привкус, такую рыбу только для кисек).



Аватара пользователя
Андрей755
Опытный
Сообщений: 683
Возраст: 37
Зарегистрирован: 26 дек 2016, 18:20
Откуда: Мариуполь
Поблагодарили: 207 раз

Речная рыбка в фольге на углях.

#24 Непрочитанное сообщение Андрей755 » 08 сен 2017, 06:47

Максим писал(а):Обычно специй добавляют не больше трех видов

Знаю лично таких людей, которые добавляют больше трёх видов специй. Причём кладут они такое количество не только при приготовлении рыбы. Довелось как - то попробовать печёную картошку с мясом, приготовленную в духовке и , как раз, посыпанную специями больше чем 3 видов. На вкус гадость редкостная, но пришлось скушать, чтобы не обидеть хозяина. :biggrin:




Вернуться в «Рецепты для приготовления на мангале и коптильне»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость

cron