Форум самогонщиков, виноделов и пивоваров

Экспертные мнения мастеров и бесценный опыт всех ценителей домашнего самогона и вина

Салат по армянски

Жарим, парим и коптим мясо, рыбу, овощи, грибы на мангале и коптильне
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
Максим
Опытный
Сообщений: 638
Возраст: 33
Зарегистрирован: 06 авг 2017, 16:29
Откуда: Днепр
Поблагодарили: 79 раз

Салат по армянски

#21 Непрочитанное сообщение Максим » 06 сен 2017, 01:11

Yarikmi писал(а):прям не чищенных головок

Да, головку не чищенного чеснока заворачиваем в фольгу и отправляем на угли, если использовать чищенный есть вероятность что он подгорит.



Аватара пользователя
Yarikmi
Любитель
Сообщений: 256
Возраст: 36
Зарегистрирован: 02 апр 2017, 01:19
Откуда: Донецк
Поблагодарили: 78 раз
Контактная информация:

Салат по армянски

#22 Непрочитанное сообщение Yarikmi » 06 сен 2017, 02:12

Максим, не надо в него больше ничего добавлять? ни масла ничего? и сколько примерно по времени его держать? то что подгореть может не думаю, фольга на столько жар не должна пропустить по идее...



Аватара пользователя
Максим
Опытный
Сообщений: 638
Возраст: 33
Зарегистрирован: 06 авг 2017, 16:29
Откуда: Днепр
Поблагодарили: 79 раз

Салат по армянски

#23 Непрочитанное сообщение Максим » 06 сен 2017, 02:32

Yarikmi писал(а):не надо в него больше ничего добавлять

Просто заматываете в фольгу и на угли, 15-20 минут хватит для приготовления. Затем разворачиваете, даете чесноку остыть, снимаете кожуру и добавляем к другим ингредиентам салата. Растительное масло добавляем уже непосредственно в салат.




Вернуться в «Рецепты для приготовления на мангале и коптильне»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость