Форум самогонщиков, виноделов и пивоваров

Экспертные мнения мастеров и бесценный опыт всех ценителей домашнего самогона и вина

Как развлечься до и во время жарки шашлыка

Общие темы, связанные с самогоноварением, виноделием и пивоварением, не вошедшие в основные разделы
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
ТимурПавлович
Любитель
Сообщений: 124
Возраст: 39
Зарегистрирован: 19 мар 2017, 22:29
Откуда: Подмосковье
Поблагодарили: 20 раз

Как развлечься до и во время жарки шашлыка

#61 Непрочитанное сообщение ТимурПавлович » 11 авг 2017, 19:47

Для меня жаренье шашлыка почти как рыбалка. Люблю делать это один. Вдумчиво и неспешно. Ни каких финтифлюшек не вытворяю. Мне нравится сам процесс приготовления мяса. Что-то первобытное в этом есть. И этот процесс для меня, как некий ритуал. Если есть с кем поговорить-поговорю, если один жарю-всегда есть о чем подумать в процессе.



Аватара пользователя
Максим
Опытный
Сообщений: 502
Возраст: 33
Зарегистрирован: 06 авг 2017, 16:29
Откуда: Днепр
Поблагодарили: 53 раза

Как развлечься до и во время жарки шашлыка

#62 Непрочитанное сообщение Максим » 11 авг 2017, 20:13

ТимурПавлович полностью вас поддерживаю, другое дело, когда под рукой крутятся специалисты и постоянно что-то советуют, то жар слабый, то угли еще не прогорели, то шашлык сыроват, хочется в такой момент все бросить и передать эстафету этим умникам.



Аватара пользователя
pius80
Мастер
Сообщений: 1093
Возраст: 41
Зарегистрирован: 05 янв 2017, 02:54
Откуда: Киев
Поблагодарили: 212 раз

Как развлечься до и во время жарки шашлыка

#63 Непрочитанное сообщение pius80 » 14 авг 2017, 16:02

Максим писал(а):когда под рукой крутятся специалисты и постоянно что-то советуют, то жар слабый, то угли еще не прогорели, то шашлык сыроват

Согласен на 200% :yes: :yes: :yes: Именно по-этому, я, когда жарю шашлыки, никого к себе не подпускаю. В данном случае. лучшая помощь - НЕ МЕШАТЬ!!!



Аватара пользователя
Максим
Опытный
Сообщений: 502
Возраст: 33
Зарегистрирован: 06 авг 2017, 16:29
Откуда: Днепр
Поблагодарили: 53 раза

Как развлечься до и во время жарки шашлыка

#64 Непрочитанное сообщение Максим » 14 авг 2017, 16:06

Ну иногда все таки приходится советоваться с друзьями или гостями, поскольку каждый любит разную степень прожарки шашлыка, особенно с телятины или говядины.




Вернуться в «Курилка»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость