Форум самогонщиков, виноделов и пивоваров

Экспертные мнения мастеров и бесценный опыт всех ценителей домашнего самогона и вина


  • Объявления

Конкурс!

Внимание! Ежемесячный розыгрыш приза среди самых активных пользователей.
Будем признательны за Ваше искреннее желание высказать свое мнение и поделиться знаниями и опытом со всеми участниками нашего форума

Подробнее...

Сколько "ходит" брага?

Сбраживание, перегонка самогона, очистка самогона, облагораживание, выдерживание
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
apdonlan
Новичок
Сообщений: 5
Возраст: 50
Зарегистрирован: 13 фев 2017, 14:14
Откуда: Харьков
Поблагодарили: 1 раз

Сколько "ходит" брага?

#41 Непрочитанное сообщение apdonlan » 24 фев 2017, 19:10

Созревание продукта не может быть каждый раз одинаково, для этого требуется абсолютно отработанная технология и одинаковость используемых продуктов для закладки, тем более температурный режим, а если время от времени гоните, то лучше попробывать - горчинка появилась в браге - готово, у самого зрела до 20 дней (40 л)




Вернуться в «Методы и процессы дистилляции»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя