Форум самогонщиков, виноделов и пивоваров

Экспертные мнения мастеров и бесценный опыт всех ценителей домашнего самогона и вина

Алкоголь в выпечке

Общие темы, связанные с самогоноварением, виноделием и пивоварением, не вошедшие в основные разделы
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
pius80
Опытный
Сообщений: 617
Возраст: 41
Зарегистрирован: 05 янв 2017, 02:54
Откуда: Киев
Поблагодарили: 114 раз

Алкоголь в выпечке

#21 Непрочитанное сообщение pius80 » 11 апр 2017, 00:03

seregin4o писал(а):Сколько надо этих булок схомячить нормальному здоровому человеку, что бы превысило допустимый уровень алки в крови,

Действительно, я не понимаю, в чем "прикол". Остается только запах, да и то, не всегда. Это надо килограмм 10 слопать, чтобы, хоть чуть чуть захмелеть. Это все равно, что наступить на пробку от бутылки:)))




Вернуться в «Курилка»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость