Форум самогонщиков, виноделов и пивоваров

Экспертные мнения мастеров и бесценный опыт всех ценителей домашнего самогона и вина

Казацкий кулеш в котле - горячая закуска на природе.

Жарим, парим и коптим мясо, рыбу, овощи, грибы на мангале и коптильне
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
Vladyuha
Опытный
Сообщений: 524
Возраст: 53
Зарегистрирован: 28 дек 2016, 10:07
Откуда: Винница
Поблагодарили: 181 раз

Казацкий кулеш в котле - горячая закуска на природе.

#21 Непрочитанное сообщение Vladyuha » 05 июн 2017, 08:30

pius80 писал(а):Ну, дружище, насмешил Как вообще,борщом или супом можно закусывать?... Это уже вообще, переходит всякие границы приличия!

Заметь, pius80, это не я не я тебя насмешил, а незабвенный Михаил Булгаков, который кстати, родился и большую часть жизни прожил в Киеве. Я просто очень люблю "Собачье сердце", отсюда и цитата.
Vitalij81 писал(а):Кстати вместо пшена можно использовать и другие крупы, например мелкую ячную, или молотую кукурузу.

Толька это уже будет не кулеш, а например, если с кукурузными крупами (или мукой), то это уже мамалыга, которую тоже можно готовить на природе, и с шашлыком она очень даже сочетается по вкусу, вместо хлеба можно использовать.


Губит людей не пиво...

Аватара пользователя
pius80
Опытный
Сообщений: 617
Возраст: 41
Зарегистрирован: 05 янв 2017, 02:54
Откуда: Киев
Поблагодарили: 114 раз

Казацкий кулеш в котле - горячая закуска на природе.

#22 Непрочитанное сообщение pius80 » 05 июн 2017, 12:38

Yarikmi писал(а): а то так можно и перейти на питание пророщенной гречкой.

Пророщенная гречка, это уже, скорее, не питание, а пищевая добавка. То же самое, касается тыквенных семян, льняных, подсолнечных и других. Дело в том, что в пророщенном зерне активируются витамины, аминокислоты, соли и микроэлементы. Но вот, каша, тем более - кулеш, из такого зерна уже не получиться. Меняется химический и биологический состав, и в результате получится редкая гадость. Не стоит экспериментировать.

Отправлено спустя 13 минут 55 секунд:
Vladyuha писал(а): Я просто очень люблю "Собачье сердце", отсюда и цитата.

Да, вспомнил. И я даже знаю, где. Правда, этот дом уже, практически, не узнать. Кстати, о спиртном. Попробуй в Киеве купить спиртное после 23-00. Черта с два! Постановление нашего "клико-боксера", уже 3-й год в силе. Никогда не забуду его незабвенные фразы. "Двое моих заместителей, четверо из которых..." "Чтобы вода стала горячей, ее надо подогреть! Надо поставить ее в угол - там 90 гадусов!":)))




Вернуться в «Рецепты для приготовления на мангале и коптильне»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость

cron