Форум самогонщиков, виноделов и пивоваров

Экспертные мнения мастеров и бесценный опыт всех ценителей домашнего самогона и вина

Грибы гриль

Жарим, парим и коптим мясо, рыбу, овощи, грибы на мангале и коптильне
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
Irinka
Любитель
Сообщений: 142
Возраст: 45
Зарегистрирован: 18 апр 2017, 11:37
Откуда: Макеевка
Поблагодарили: 40 раз

Грибы гриль

#21 Непрочитанное сообщение Irinka » 12 май 2017, 11:19

Мы делали чуть по другому, в разрезанную картофелину ложилась часть гриба, немного зелени, заворачиваем в фольгу и в костер, приблизительно через пол часа, аккуратно достаем блюдо. Через минуту все аккуратно разворачиваем и берем в правую руку, рюмку чая в левую. Всем приятного))).



Аватара пользователя
Senka
Опытный
Сообщений: 303
Возраст: 27
Зарегистрирован: 28 дек 2016, 12:09
Откуда: Киев
Поблагодарили: 53 раза

Грибы гриль

#22 Непрочитанное сообщение Senka » 06 июл 2017, 13:55

Можно попробовать соорудить комбинированный шашлык. На медленном огне степень прожарки у курицы и грибов примерно одинаковая. Поэтому можно чередовать кусок курицы, далее овощ, гриб, снова овощ, курица и так далее. Будет и красиво и необычно.




Вернуться в «Рецепты для приготовления на мангале и коптильне»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Yandex и 1 гость