Форум самогонщиков, виноделов и пивоваров

Экспертные мнения мастеров и бесценный опыт всех ценителей домашнего самогона и вина

Грибы гриль

Жарим, парим и коптим мясо, рыбу, овощи, грибы на мангале и коптильне
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
Irinka
Любитель
Сообщений: 113
Возраст: 45
Зарегистрирован: 18 апр 2017, 11:37
Откуда: Макеевка
Поблагодарили: 23 раза

Грибы гриль

#21 Непрочитанное сообщение Irinka » 12 май 2017, 11:19

Мы делали чуть по другому, в разрезанную картофелину ложилась часть гриба, немного зелени, заворачиваем в фольгу и в костер, приблизительно через пол часа, аккуратно достаем блюдо. Через минуту все аккуратно разворачиваем и берем в правую руку, рюмку чая в левую. Всем приятного))).




Вернуться в «Рецепты для приготовления на мангале и коптильне»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость

cron