Форум самогонщиков, виноделов и пивоваров

Экспертные мнения мастеров и бесценный опыт всех ценителей домашнего самогона и вина

Проще пареной репы (а попросту сосиски на решетке)

Жарим, парим и коптим мясо, рыбу, овощи, грибы на мангале и коптильне
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
Yarikmi
Любитель
Сообщений: 256
Возраст: 36
Зарегистрирован: 02 апр 2017, 01:19
Откуда: Донецк
Поблагодарили: 78 раз
Контактная информация:

Проще пареной репы (а попросту сосиски на решетке)

#21 Непрочитанное сообщение Yarikmi » 09 июн 2017, 08:38

Спасибо за идею, вчера выходили на природу и пробовали так жарить. Получилось очень вкусно, единственное нужно подсолить и слегка подприправить для вкуса, но кетчуп практически решил эту проблему :)



Аватара пользователя
Максим
Мастер
Сообщений: 871
Возраст: 33
Зарегистрирован: 06 авг 2017, 16:29
Откуда: Днепр
Поблагодарили: 146 раз

Проще пареной репы (а попросту сосиски на решетке)

#22 Непрочитанное сообщение Максим » 09 авг 2017, 16:19

На первый взгляд кажется что все просто, но еще нужно потрудиться, чтобы сделать прорезы по спирали, тесто с трудом туда зайдет. Другое дело когда на поверхность сосисок обмотать полоски слоенного теста. Но в целом рецепт неплохой и в случае оперативного выезда на природу можно использовать.



Аватара пользователя
pius80
Мастер
Сообщений: 1202
Возраст: 42
Зарегистрирован: 05 янв 2017, 02:54
Откуда: Киев
Поблагодарили: 235 раз

Проще пареной репы (а попросту сосиски на решетке)

#23 Непрочитанное сообщение pius80 » 10 авг 2017, 17:22

Yarikmi писал(а):Спасибо за идею,

Эта идея совсем не нова, мы еще школьниками так делали. Правда, стоит признать, что и вкус сосисок тогдпа был совсем другой...



Аватара пользователя
Максим
Мастер
Сообщений: 871
Возраст: 33
Зарегистрирован: 06 авг 2017, 16:29
Откуда: Днепр
Поблагодарили: 146 раз

Проще пареной репы (а попросту сосиски на решетке)

#24 Непрочитанное сообщение Максим » 11 авг 2017, 14:41

Yarikmi писал(а):Спасибо за идею, вчера выходили на природу и пробовали так жарить
Как себя вело слоеное тесто, пропеклось? И как вы его использовали, наматывали на поверхность сосисок или делали, как описано в рецепте автора поста.



Аватара пользователя
pius80
Мастер
Сообщений: 1202
Возраст: 42
Зарегистрирован: 05 янв 2017, 02:54
Откуда: Киев
Поблагодарили: 235 раз

Проще пареной репы (а попросту сосиски на решетке)

#25 Непрочитанное сообщение pius80 » 11 авг 2017, 14:59

Максим писал(а):как описано в рецепте автора поста.

Да, так абсолютно не реально сделать. Тесто просто стечет или подгорит! Лично я бы точно, не рискнул. Просто сосиски легче пожарить :yes:



Аватара пользователя
Максим
Мастер
Сообщений: 871
Возраст: 33
Зарегистрирован: 06 авг 2017, 16:29
Откуда: Днепр
Поблагодарили: 146 раз

Проще пареной репы (а попросту сосиски на решетке)

#26 Непрочитанное сообщение Максим » 11 авг 2017, 16:35

Ну насчет того, что тесто стечет не согласен с вами, а вот подгореть может запросто.



Аватара пользователя
Yarikmi
Любитель
Сообщений: 256
Возраст: 36
Зарегистрирован: 02 апр 2017, 01:19
Откуда: Донецк
Поблагодарили: 78 раз
Контактная информация:

Проще пареной репы (а попросту сосиски на решетке)

#27 Непрочитанное сообщение Yarikmi » 12 авг 2017, 02:43

Максим, пробовал и так и так, с сосисками на природу всё таки выбраться спонтанно проще, поэтому и есть возможность попробовать разные варианты.
pius80, странно, но ничего не стекает :) точно так делали?



Аватара пользователя
Максим
Мастер
Сообщений: 871
Возраст: 33
Зарегистрирован: 06 авг 2017, 16:29
Откуда: Днепр
Поблагодарили: 146 раз

Проще пареной репы (а попросту сосиски на решетке)

#28 Непрочитанное сообщение Максим » 13 авг 2017, 17:24

Yarikmi то есть пробовали готовить сосиски как автор указал в посте и просто накручивали слоеное тесто поверх сосиски, какой вариант будет более предпочтительней.



Аватара пользователя
Андрей755
Опытный
Сообщений: 683
Возраст: 37
Зарегистрирован: 26 дек 2016, 18:20
Откуда: Мариуполь
Поблагодарили: 215 раз

Проще пареной репы (а попросту сосиски на решетке)

#29 Непрочитанное сообщение Андрей755 » 14 авг 2017, 06:31

Yarikmi, чтобы тесто стекало, оно должно быть редкое. А если всё правильно сделать, как вы, то тогда оно конечно же не стечёт. Что вы, собственно, и проверили на себе.) На эти выходные едем с ночёвкой к озеру, хочу тоже попробовать приготовить по этому рецепту. :good:



Аватара пользователя
pius80
Мастер
Сообщений: 1202
Возраст: 42
Зарегистрирован: 05 янв 2017, 02:54
Откуда: Киев
Поблагодарили: 235 раз

Проще пареной репы (а попросту сосиски на решетке)

#30 Непрочитанное сообщение pius80 » 14 авг 2017, 14:16

Попробовал я так сделать на эти выходные - действительно, очень не плохо получилось, и понравилось всем. Преогромное спасибо автору :ok: :yes: :yes: :yes:



Аватара пользователя
Максим
Мастер
Сообщений: 871
Возраст: 33
Зарегистрирован: 06 авг 2017, 16:29
Откуда: Днепр
Поблагодарили: 146 раз

Проще пареной репы (а попросту сосиски на решетке)

#31 Непрочитанное сообщение Максим » 14 авг 2017, 16:21

pius80 так а где фотоотчет вашего кулинарного творения на природе, какие сосиски использовали, покупные или домашнего приготовления. :yes:




Вернуться в «Рецепты для приготовления на мангале и коптильне»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость