Форум самогонщиков, виноделов и пивоваров

Экспертные мнения мастеров и бесценный опыт всех ценителей домашнего самогона и вина

Шашлык по армянски

Жарим, парим и коптим мясо, рыбу, овощи, грибы на мангале и коптильне
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
Senka
Любитель
Сообщений: 260
Возраст: 27
Зарегистрирован: 28 дек 2016, 12:09
Откуда: Киев
Поблагодарили: 38 раз

Шашлык по армянски

#21 Непрочитанное сообщение Senka » 05 май 2017, 08:23

Мариновать мясо в томатном соке, купленном в магазине, не стоит. Проверено на собственном желудке. Лучше будет или собственноручно давить помидоры, или развести томатную пасту небольшим количеством воды.




Вернуться в «Рецепты для приготовления на мангале и коптильне»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость

cron