Форум самогонщиков, виноделов и пивоваров

Экспертные мнения мастеров и бесценный опыт всех ценителей домашнего самогона и вина

Винный уксус как издержки производства

Купажирование, готовые вина и винные напитки
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
pius80
Мастер
Сообщений: 1200
Возраст: 41
Зарегистрирован: 05 янв 2017, 02:54
Откуда: Киев
Поблагодарили: 235 раз

Винный уксус как издержки производства

#21 Непрочитанное сообщение pius80 » 09 авг 2017, 18:00

Максим писал(а):Придется повозиться, чтобы облагородить продукт.

Что-то я очень сомневаюсь, что из этой возни вообще, что-то хорошее получиться... Не лучше ли сразу, все сделать нормально?



Аватара пользователя
Максим
Мастер
Сообщений: 796
Возраст: 33
Зарегистрирован: 06 авг 2017, 16:29
Откуда: Днепр
Поблагодарили: 141 раз

Винный уксус как издержки производства

#22 Непрочитанное сообщение Максим » 09 авг 2017, 18:02

Что вы предлагает, делать с полусладким или десертным вином если оно не кондишин.




Вернуться в «Рецепты домашних вин»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость

cron