Форум самогонщиков, виноделов и пивоваров

Экспертные мнения мастеров и бесценный опыт всех ценителей домашнего самогона и вина

Винный уксус как издержки производства

Купажирование, готовые вина и винные напитки
Сообщение
Автор
Аватара пользователя

pius80
Мастер
Сообщений: 1455
Возраст: 42
Зарегистрирован: 05 янв 2017, 02:54
Откуда: Киев
Поблагодарили: 255 раз

Винный уксус как издержки производства

#21 Непрочитанное сообщение pius80 » 09 авг 2017, 18:00

Максим писал(а):Придется повозиться, чтобы облагородить продукт.

Что-то я очень сомневаюсь, что из этой возни вообще, что-то хорошее получиться... Не лучше ли сразу, все сделать нормально?



Аватара пользователя

Максим
Мастер
Сообщений: 1028
Возраст: 34
Зарегистрирован: 06 авг 2017, 16:29
Откуда: Днепр
Поблагодарили: 208 раз

Винный уксус как издержки производства

#22 Непрочитанное сообщение Максим » 09 авг 2017, 18:02

Что вы предлагает, делать с полусладким или десертным вином если оно не кондишин.



Аватара пользователя

pius80
Мастер
Сообщений: 1455
Возраст: 42
Зарегистрирован: 05 янв 2017, 02:54
Откуда: Киев
Поблагодарили: 255 раз

Винный уксус как издержки производства

#23 Непрочитанное сообщение pius80 » 27 апр 2018, 02:05

Максим писал(а):если оно не кондишин.

Ну, если быть до конца откровенным, то я бы вовсе не советовал употреблять подобное, даже, в "исправленном" виде. Нормальное вино уже все равно, не получится... Хотя, на вкус и цвет, как говорят...




Вернуться в «Рецепты домашних вин»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость