На форуме предусмотрено ограничение размера ("веса") прикрепляемых изображений до 1 Mb. Это связано с оптимизацией дискового пространства сервера. Чтобы легко и быстро уменьшить размер изображения достаточно воспользоваться уже...
1. Что-бы ответить нет нужды целиком цитировать всё сообщение - достаточно процитировать только его необходимую часть. Объясняется это элементарно - если Ваш ответ идет сразу за сообщением, то и без его полного цитирования всем понятно, что это...
Если речь идет не просто о напитке, употребление которого веселит и улучшает аппетит, а о напитке польза от умеренного приема значительно превышает вред, поделюсь секретом настойки на ореховых перепоночках (думаю, понятно, о чем идет речь)....
Закладываем в десятилитровую банку мытые, освобождённые от семян и порезанные кубиками яблоки по плечики. Добавляем ванильный сахар в количестве 400 грамм. Заливаем сортировкой или дробным самогоном 40%.
Приблизительно нужно 6-6,5 кг яблок,...
Настойка на любителя, так как сладковатая и много пить не рекомендуется – мёд в рецепте.
Поэтому навеска на один литр сортировки 40%.
Берём очистки от трёх – четырёх крупных яблок и заливаем литром сортирови. Настаиваем десять дней. Затем...
В предверии майских праздников хочу порекомендовать сделать парочку ликёров. Они употребляются хорошо как слабым, так и сильным полом! Почему к празднику? Да потому, что все, кто читал и уже делал ликёры и настойки по моим рецептам знают,...
Берём сортировку или самогон двойного перегона крепостью 40-42 % 3 литра. Добавляем в него карамелезированный изюм в количестве 3 ст. ложки ( приблизительно 60-65 гр.) Карамелезируем изюм на раскалённой сковороде постоянно помешивая, пока он не...
Это не просто настойка, это божественный напиток. Особой рецептуры нет, но технология такова: насыпаем в 3-х литровую банку до верха промытые ягоды смородины, заливаем до верху спиртом (водкой), ставим на одну неделю на солнечный подоконник и...
Привет, хочу поделиться интересным рецептом, отведали готовый продукт и остались довольны :nyam:
Напиток получился отменного качества, жаль что мало), не хотелось испортить хороший самогон в незнакомом рецепте.
Рецепт прост, но требует...
:nyam: Некоторые думают, что самогонщики - алкоголики, на самом деле это не так. Мой отец занимается самогоноварением для продажи, но гонит не дешевое вонючее пойло, а качественные божественные напитки, которые закупают рестораны Киева,...
"Абрикотин" - это очень простой ликер из абрикос, который готовится быстро, очень ароматный и вкусный.
1 кг абрикос почистить от косточки и нарезать мелкими дольками, косточки разбить и ядра растолочь до размера гречневой крупы,...
На горных склонах южного берега Крыма и в окрестностях Севастополя имеются обширные плантации дикой агавы. Глядя на этот кактус, мы с друзьями невольно вспоминали о текиле. Даже попробовали приготовить самогон из агавы. Но ни по внешнему виду,...
В этом году по рекомендации друзей попробовал сделать настойку на кизиле. Рецепт очень простой - взять килограмм ягод кизила, засыпать в 3-литровый бутыль, залить до верха 40-45 % ретификатом и настаивать 2-3 недели в темном месте, периодически...
Ликёр с ванильно-бисквитным привкусом. Почти один в один (даже кажется - лучше!) с De Kuyper Advocaat
liker-de-kuyper-advocaat-yaichnyj.jpg
Правда покупной поярче, т.к. там краситель куркумин и т.д. и т.п.!
Обычное название "Самбука", познакомилась с ней давно и сразу влюбилась, но вкус и запах, конечно, на любителя.
Знаю людей, которые на дух не переносят анисовый аромат.
И вот решила больше не покупать сей напиток в магазине, а...
После Нового года приехала к нам из Воркуты родственница, привезла в угощение свою настойку на морошке. Ох и забористая настоечка, но после нее абсолютно ясный ум на утро, и никаких признаков плохого самочувствия. К сожалению, у нас такая ягода...
Для приготовления сливовой настойки необходимо брать очень спелые плоды слив, можно даже повялить на солнце. От этого они только слаще становятся. Потом выбрать косточки и насыпать в бутыль на 2/3, залить доверху водкой, закупорить пробкой, в...
Сезон мандаринов в самом разгаре, поэтому хочу поделиться рецептом мандаринового ликёра. После праздников остаётся много кожуры от мандаринов и у меня все идут в дело) На литр спирта я беру кожуру 18-20 мандаринов, 600 гр сахара и 600 гр воды....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Права доступа
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения