Форум самогонщиков, виноделов и пивоваров

Экспертные мнения мастеров и бесценный опыт всех ценителей домашнего самогона и вина

Тридцать три

Рецепты браги, рецепты самогона, настоек на самогоне и других напитков из самогона
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
Senka
Любитель
Сообщений: 260
Возраст: 27
Зарегистрирован: 28 дек 2016, 12:09
Откуда: Киев
Поблагодарили: 38 раз

Тридцать три

#21 Непрочитанное сообщение Senka » 26 май 2017, 10:10

Автор рецепта - неплохой блоггер, видимо. :rolleyes2: Так заинтриговать мелочью может далеко не всякий. Кто-то меряет длину в попугаях, а кто и рецепты в зёрнах. :playboy: Читая комментарии, вынужден согласиться с daffanом, цедра апельсина даст аромат, который апельсиновая мякоть не передаст (последняя дарит, в основном, только кисло-сладкие нотки).



Аватара пользователя
daffan
Любитель
Сообщений: 269
Возраст: 51
Зарегистрирован: 04 янв 2017, 02:14
Откуда: Донецк
Поблагодарили: 30 раз

Тридцать три

#22 Непрочитанное сообщение daffan » 29 май 2017, 15:50

Helena7842,
Кофе должен быть целым как собственно и пельсин.
Сок после приготовления можете выпить а кофе съесть. Если есть желания.
Скажите где вы можете достать сырой кофе????Это глупейший вопрос...
В апельсин тыкать кофе что бы его было видно.




Вернуться в «Рецепты дистиллятов и настоек на самогоне»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость

cron