Форум самогонщиков, виноделов и пивоваров

Экспертные мнения мастеров и бесценный опыт всех ценителей домашнего самогона и вина

Настойка на сухом шиповнике - повышаем иммунитет.

Рецепты браги, рецепты самогона, настоек на самогоне и других напитков из самогона
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
pius80
Опытный
Сообщений: 436
Возраст: 41
Зарегистрирован: 05 янв 2017, 02:54
Откуда: Киев
Поблагодарили: 81 раз

Настойка на сухом шиповнике - повышаем иммунитет.

#21 Непрочитанное сообщение pius80 » 04 апр 2017, 02:26

Danikaol писал(а):примеру с витаминами группы В алкоголь разрушает печень в 2 раза сильнее, так что не советую использовать морковку как закуску.

Полностью согласен. Когда у человека недостаток витамина этой подгруппы, организм перестает сопротивляться, и начинает вырабатываться зависимость. Кроме всего, категорически неприемлемо закусывать морепродуктами. Они очень богаты иодом, а в реакции с алкоголем, особенно, крепким, печень разрушается еще быстрее! Кроме этого, может начать давать сбои щитовидная железа. Даже сами наркологи говорят, что иод и алкоголь - не совместимы!




Вернуться в «Рецепты дистиллятов и настоек на самогоне»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Yandex и 2 гостя