Форум самогонщиков, виноделов и пивоваров

Экспертные мнения мастеров и бесценный опыт всех ценителей домашнего самогона и вина

Электрическая коптильня

Материалы, конструкции, особенности эксплуатации
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
Chopper
Любитель
Сообщений: 246
Возраст: 33
Зарегистрирован: 14 ноя 2016, 20:17
Откуда: Самара
Поблагодарили: 41 раз

Электрическая коптильня

#21 Непрочитанное сообщение Chopper » 11 мар 2017, 14:17

Gepka, а зачем производитель напихал смазки? Похоже у вас коптильня не из нержавейки, производитель тупо сэкономил, причём видимо на всём, отсюда и дым в помещении, попробуйте штуцер врезать для отвода дыма.



Аватара пользователя
Леонид
Опытный
Сообщений: 425
Возраст: 34
Зарегистрирован: 20 ноя 2016, 23:37
Откуда: Омск
Поблагодарили: 63 раза

Электрическая коптильня

#22 Непрочитанное сообщение Леонид » 04 апр 2017, 00:58

Данька писал(а):И электричества много берет такая коптильня.


Я также первым делом подумал о мощности такой электрической коптильни. Думаю, что мощность у нее солидная, соответственно и платить за электроэнергию придется пристойно. С этим вопросом надо четко разобраться, может выгодней, и намного дешевле будет использовать обычную коптильню.


На пути к истине.

Аватара пользователя
Artcooll
Любитель
Сообщений: 254
Возраст: 33
Зарегистрирован: 26 дек 2016, 15:41
Поблагодарили: 15 раз

Электрическая коптильня

#23 Непрочитанное сообщение Artcooll » 10 май 2017, 01:54

Mateo писал(а):◾Стенки толщиной 0,7 мм.
◾Объём 16 литров.
◾За один раз можно готовить 5 кг продуктов.
◾Опилок на одно приготовление (на 30–40 минут) требуется 200–300 грамм.
◾Мощность прибора 1000 Вт.
◾Вес 5 кг.

Спасибо, в прицепе, стандартные условия для таких коптилен. В сети уже смотрел примерные результаты.




Вернуться в «Коптильни»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость