Форум самогонщиков, виноделов и пивоваров

Экспертные мнения мастеров и бесценный опыт всех ценителей домашнего самогона и вина

Вишневое пиво.

Рецепты подготовки компонентов и пива
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
Vladyuha
Опытный
Сообщений: 611
Возраст: 53
Зарегистрирован: 28 дек 2016, 10:07
Откуда: Винница
Поблагодарили: 269 раз

Вишневое пиво.

#21 Непрочитанное сообщение Vladyuha » 23 июн 2017, 15:20

Sabin писал(а):Честно говоря, рискнул испытать рецепт.

А я, честно говоря, даже не рискнул, хотя и обещал. Вот уже и свежая вишня созрела, но не думаю, что буду переводить ее на этот непонятный напиток. Мне даже в самом рецепте не все нравится, а почитав ваши мнения, друзья, и вовсе расхотелось лепить этот напиток. Эксперименты дело хорошее когда надеешься на результат, а здесь и результата как такового нет. Так что смело берем вишню и смотрим тему Вишневый ликер с листьями

Проверено годами и вкусовыми рецепторами особей как мужского так и женского пола - одобрено!


Губит людей не пиво...

Аватара пользователя
Sabin
Любитель
Сообщений: 112
Возраст: 29
Зарегистрирован: 22 апр 2017, 21:16
Откуда: Бердянск
Поблагодарили: 40 раз

Вишневое пиво.

#22 Непрочитанное сообщение Sabin » 24 июн 2017, 16:13

Да, там рецепт интересный, но есть к вам там пара вопросов, посмотрите. А вот за это "пиво" я специально попробовал и поделился мнением, чтобы люди на форуме хотя-бы приблизительно имели представление. Может кому-то и понравится. Но это дело на любителя. Мне лично как-то не особо хочется его пить. :nea: :negative:



Аватара пользователя
Vitalij81
Любитель
Сообщений: 218
Возраст: 36
Зарегистрирован: 31 дек 2016, 20:41
Откуда: Киев
Поблагодарили: 55 раз

Вишневое пиво.

#23 Непрочитанное сообщение Vitalij81 » 24 июн 2017, 20:24

Леонид писал(а):Обычного пива (купленного ) в этом рецепте не используют


Весьма интересное заявление. А какое же тогда пиво нужно брать, чтобы попробовать что из этого получится. Если пробовать делать пиво в домашних условиях - то самогонка быстрее получится. А в смеси со всем, что вы предложили это выходит весьма неплохой ликер (мы вместо пива брали чистую сахарную самогонку, пропорцией догоняли нужный градус). Или вы о каком-то другом пиве имели ввиду?




Вернуться в «Рецепты пива и сусла»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость

cron